Не играйте с соседями в прятки

Муж приезжает,а жена лежит в постели.
У нее,мол,очень болит голова..Она
просит мужа сбегать в аптеку за
лекарством.Муж уже вышел из дома,
а его догоняет маленький сынишка и
говорит:"А в шкафу сидит дядя!"
Муж в гневе врывается в квартиру,
распахивает дверцу шкафа.Там стоит
 мужчина в трусах...
-"Витя,ты меня удивляешь!У жены
голова раскалывается,а ты с моим
сыном вздумал играть в прятки!"

Юмор из "Одноклассников"


Болит у моей Мотри голова,
Не помогают нежные слова..
Чтоб было с головой ее в порядке,
Соседи,не играйте с сыном
 в прятки!


Рецензии