Таксикоманил я на ладан...

Рецензия на «Нам ваших гениев не нада!» (Сан-Торас)

_____Читаю всйо. Рецензия одна-Охренеть.
Улыбнись.
Было в нашей жизни ихуже.
Алексей Малышев 5   13.07.2016 13:36   

*
_____Ага, бывало и хуже:))

Письмо писала мне меняла:
"Я вас на лучше променяла!"

Таксикоманил я на ладан
Дыша его через пакет
Мне было очень щатья надо
Которого зачем-то нет

Оно пришло о двух макушках
Себя назвавшее - гелфренд
И завалился я на тушку
Устав дышать через пакет

Отак с природы голубому
Открылся новый оборот
Щастливцем станешь по-любому
Дыша наладаном ротврот

:) Улыбнулся.

Леш - это ты сам такие офигенныя кресла выпилил,
что у тя на аватаре?
Сан-Торас   13.07.2016 14:00


Рецензии