Давайте будем праздновать друг друга!

Мне дорого признание?
Едва, едва...
Спасибо за внимание -
И все слова!
За толику участия,
За чудный бред...
За утвержденье власти
Моих побед,
Воспоминанья милые
Моих потерь
И за отнюдь не сирые
Потоки дней...

Давайте будем праздновать
Друг друга! Вновь
Нам дни, такие разные,
Сошьёт - любовь.

1999


Рецензии