зарисовки про порядки

В стране порядок,высший класс
В достатке нефть , бензин и газ

Но слышим лишь один ответ
В казне российский,денег  нет!
А цены скачут только ввысь
Не упади,за рубль держись
Тебе до фени бакс: и евро
Богатым лишь от курса нервно
А я привык к рублю в кармане
Не хватит, обращаюсь к маме
От пенсии ее излишки
Не заводила век сберкнижки
Зато имеет огород
Меня прокормит,и народ.
 


Рецензии