Город

Смотоны в клубок, наши мысли ,
В городе в котором мы выросли,
Как же прекрасна! северная столица !
Бегоя под дождем и не умытся ,
Район за район приходилось биться ,
Пришло время, пора праститься ,
Машу рукой, прощаясь с городом,
Прощаясь, с тем, прошлым народом.
Напоминания - старых улиц дорог
С улыбкой на лице и с печалью в душе, браток!
Это всё таки наша - северная столица!
Сколько не пей воды, всё ровно не напиться.
Это и есть - город Бельцы!
Воспоминания воздушных потоков мельницы ...


Рецензии