Частушки о телерекламе для детей

Угостила я собаку
Лучшим кормом «Педигри».
А она грозит мне лапой:
«Больше этим не корми!»

Угостил кота Балбеса
Кормом «Девять жизней».
Бедный кот. Совсем облез.
Стал ещё капризней.

Проживает с нами кот.
По прозванью «Рыжий».
Часто он балует – вот!
«Ах! Какой бесстыжий!

Просит котик рыжий
Корм свой «Китикет»:
«Хозяйка, так я здесь уже
Да ведь, сейчас обед».

Ах! «Чудо – йогурт»!
Он – великолепен.
Особенно он нравится
Любимым нашим детям.


Рецензии