1333 Перегрузился... 13. 07. 16г

Да не трогай мою грудь,
Дай немного отдохнуть!
Сегодня с самого утра
Поливала в два ведра
Все кусты, деревья, грядки,
Это что, вместо зарядки?!
Обрезала виноград,
Ты ноутбуку только рад.
Нет, чтоб чем-то мне помочь,
Ты с ноутбуком день и ночь.
Помидору подвязала...
Как же за день я устала...
В душ я сбегаю скупнусь,
Подожди, я вмиг вернусь.
............................................
............................................
В нашем душе просто рай!
Всё? Уснул? Так баю-бай...


Рецензии