Другу

в твоем сердце - море,
в моем сердце - лес.
сколько было горя,
Сброшенных колец.
руки у разлуки
чувствуй - холодны.
мы с тобой на муки
будто рождены.
не моя стихия
твой прибрежный дом.
только твоё имя
родственным огнем
светит где-то рядом
даже если тьма,
Даже когда адом
Кажется  весна.
Солнце жжёт нещадно,
Ночь и день - война;
Точечным снарядом
движется луна.
а под ней дороги
ветвями лежат
от лесов до моря,
через степи в сад.


Рецензии
Гордый мир, чума, анархия, разруха.
Хатико - *уйня, тут Белый Бим - Чёрное ухо.
Луна отражается в грязных лужах.
Братья парятся над тем, как *бнуть дядю Скруджа.

Бигден   13.07.2016 13:58     Заявить о нарушении