очарование любви

Теперь ты ходишь в городе другом,
А я твою походку вспоминаю.
Совсем недавно видел как ты шла,
И этому невольно улыбался.

А ты светилась изнутри тогда,
И это не заметить было невозможно.
Любовь с собою это привнесла-
Тебя вознаградив очарованием.

Неповторимым, просто неземным,
С присущей ей чарующим светом.
Тебя заполнив сущностью своей,
Несла по улице навстречу мне.


Рецензии
Ты витаешь в мечтах о невинном храме,
Ты хочешь проникнуть в рай к ним?
Тебя уберут, не стреляя; просто с кем-то стравят;
Просто слагаемые поменяются местами и тебя не станет.

Бигден   13.07.2016 13:59     Заявить о нарушении