Рысь

Сбежать по ступеням вниз
Стремглав, очертя, беззаботно.
В прыжке обернуться в рысь
С мягкой грацией, твердой походкой.

Тёплой шкуркой ласкать листву,
Касаться шершавых деревьев.
Перепрыгнуть себя саму
Беззаветно и искренне веря,

Что прекраснее солнца нет,
Нет воды голубей и вкуснее,
Лес зеленый три тысячи лет
От безлюдия только свежее.

От прекрасного пения птиц
Сердце сладостно пышет и млеет.
Пред природою падаю ниц
На светило, что молча алеет.


Рецензии
перепрыгни себя Настя

ведь можешь, например, с этими строками
как я это пропустила?
спасибо!

Гулкая   01.11.2019 12:08     Заявить о нарушении
Неможется как-то

Анастасия Николаева-Н   02.11.2019 00:02   Заявить о нарушении