Не жди...

Не жди, что будет всё, как прежде,
Что я сумел тебя простить...
Что снова огонёк надежды
Зажжётся на твоём пути.

Не жди, что я открою душу
И позову тебя опять...
Не жди, что я сумею лучше,
Чем кто другой тебя понять.

Не жди... Период ожиданий
закончился. И дан звонок.
А за порогом осознанья -
Суровый, в общем-то итог...

Не жди... За горизонтом - холод...
И собственный покой храня,
Скажу: -Пусть путь твой будет долог,
Но только, к счастью, без меня!


Рецензии
жестко,однако))
больше добавить нечего.
с теплом.

Катерина Александровская   14.07.2016 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.