Первый прыжок

Ах ты, ёрш твою, ёрш твою, ёрш твою!
Ох ты, мать твою, мать твою, мать...!
У открытого люка один стою.
Вышло время... пора выбирать.

Сделать шаг - победить, побороть себя
И бесстрашным героем прослыть.
Или вспять пойти, жизнь свою любя,
Но смогу ли позор пережить?

А внизу высота и огромный простор,
Душу страх на фрагменты рвет.
Лезет в голову бред и какой-то вздор,
Дрожь в коленках никак не пройдет.

Вдруг рывок и хлопок, и раскрылся щелк
... Все! Достигнута цель высока...!
Я от радости громко на мат перешел...
... От инструкторского пинка...


Рецензии