Я поставить хотела бы жирную точку

Самой светлой любовью тебя я любила,
Самой черной монетой ты мне отплатил,
То, наверное, все, за душою что было,
Чем господь от рожденья тебя наградил.

Для последней любви нет щедрее палитры,
Но художник хорош, если холст завершен,
И когда после фильма появятся титры,
Свет для зрителей в зале бывает включен.

Я устала как зритель с продленным сеансом,
И картину свою не могу дописать,
Я в уме тереблю варианты и шансы, -
Как же мне от тебя поскорей убежать.

Гибну, милый, взирая на совесть и жалость,
А на подлость твою так устала взирать,
Светлых красок в палитре почти не осталось,
Сколько ж можно еще кровь и грязь растирать?

Пьешь от жизни моей каждый день по глоточку,
По чуть-чуть убиваешь меня с каждым днем,
Я поставить хотела бы жирную точку
Там, где выжить никак невозможно вдвоем.


Рецензии