***

Иду я по проспектам белым,
Снегом весь окутан двор.
Летят снежинки мне на плечи
Покрыв узорами пальто.
Я вас не помню и не встречу,
А если встречу,то уж все равно...
Снежинки ложатся мне на плечи
И греют душу под пальто.


Рецензии