И не отрекайся от Любви

Недоразумения случайно
Путают дороги и пути,
Мы не раскрываем наши тайны,
Чтоб к свободе Истинной прийти.

Совесть - показатель всех событий,
Это честь земного Бытия,
И решительно, без всякой прыти,
За Одно, желаю быть и Я.

Нам взаимность будет не пределом,
Всю самодостаточность сейчас
Окружаю Светом очень белым,
Чтобы приглашать на белый вальс...

А Душа , как Русское предание,
Светится улыбкой для Тебя,
Я пришла открыто на свиданье,
Искренне и бережно Любя.

Открывай объятия, Россия,
И не отрекайся от Любви,
Чувства эти я всю жизнь носила,
На добро меня благослови.

Дух народа не позволит ныне
Теням здесь глумиться над тобой
Побыстрей очистимся и скинем
Нечисть над Священною Землей.

Пусть Любовь большая без границы
Проникает в сердце всех людей,
Освещает доблестные лица,
Шлет по Миру белых голубей !


Рецензии
С наступающим праздником, счастья Вам.

Надежда Байнова 2   20.12.2016 00:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда ! И вас с праздником ! Счастья и Всех Благ !

Галина Динова   20.12.2016 00:41   Заявить о нарушении