Другу 1

Мне ночью будет не уснуть,
Его глаза - двухтомник Саги,
О рыцаре в густом лесу,
Который пьёт с листа росу,
И мало мира для отваги.

В них шторм и волны...и покой,
Раскаты грома и затишье,
Цветок ромашки полевой,
Родник с живительной водой,
И ожиданье спелой вишни.

Страниц скользящий холодок
Листают пальцы. Непослушны
Живые мысли его строк,
Когда-то первый был шажок,
Теперь узнал неравнодушных.

Он шёл на поиски любви,
С огнём желаний, парой крыльев,
Чтоб не было двух половин,
А двое стали, как один,
И чтобы сказка стала былью!



---------------------


Вы поверьте я счастливее всех
вы поверьте ведь я вам не совру,
Даже если подползёт ко мне смерть,
То сбежит, смехом так оглушу.

Вдруг случилось что друзей полон дом,
Ну не дом а Нарва точно что вся,
Потому что Саша Клевер в нём,
То есть в доме, то есть в Нарве, друзья!

П
На заре, он встанет к окну
На заре, он дома быть рад
Я скажу, просто так расскажу,
Что мы дружим с ним пять лет подряд.

Он красив ухожен, умен,
Он ведь штурман, почти капитан,
Выбирал призванье своё,
Он романтику в море искал.


Что случилось, почему вы все здесь,
Спросит мимо пролетев вороньё,
Извините, не окажут вам честь,
Саша честно носит имя своё.

Ну а если кто захочет предать,
Лишь от зависти, так действует трус
Ну а если кто захочет солгать,
Саша скажет - на таких не женюсь!


П
На заре, он встанет к окну
На заре, он дома быть рад
Я скажу, просто так расскажу,
Что мы дружим с ним пять лет подряд.

Он красив ухожен, умен,
Он ведь штурман, почти капитан,
Выбирал призванье своё,
Он романтику в море искал.



Вижу в комнате моей свет,
Это солнце веселит нас с утра,
Это значит что последний куплет,
Вместе с вами мы споём господа






https://www.youtube.com/watch?v=NCddigaUIG4


Рецензии