1626. Любить

Очередная,
Не первая, "ошибка"!..
Любить себя лишь
Надо позволять; любить –
Так непосильно бремя!
Тебе – я пожелаю -
Люби так страстно,
Как обожаю тебя я,
Сердца пусть растворятся
В сладости любви тумана!
"Ошибок" исправлять
Не станем!
Других не делать -
До дней последних!..
Люби, как обожаю я!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.