Любой из нас - отдельный экземпляр

Любой из нас - отдельный экземпляр,
Кому Господь дал в жизни чудный дар -
Сквозь слог изящный строчкой благозвучной
Открыть сердца посредством рифмы штучной.
Пускай отдельных дней набор банален,
На взгляд поэта Путь наш уникален.
От колыбели и до Райских врат
Стихами наши души говорят.


Рецензии