Фанаткам волейбола

Три подружки- "поскакушки,бросив тряпки,побрякушки,
Бросив шить и вышивать, в волейбол пришли играть.
На площадке разместились и присесть не поленились,
Руки "выперли" вперёд и сидят,разинув рот.
Вдруг , откуда ни возьмись, мяч летит, ну, зашибись !
Тут одна рукой махнула, а другую ветром сдуло,
Третья села на неё и кричит : "Ну , ё мое?
Что ж ты,милая моя, иль не видишь ни--- чего)?
Что летишь вперёд мяча, словно знамя Ильича,
Как нас тренер-то учил :" Села,ждёшь, летит, бери !
Да так громко -т не ори, а не то попрут из- зала,
Как не раз уже бывало. Кто,да кто? не конь в пальто.
А вон тот,. в красивых шортах, он ведь бывший мастер спорта,
звезданёт одной рукой- в пол уйдешь ты с головой.
. Ну какие у вас шансы ?
Шли б вы, девушки на танцы, там и шутки, там и смех,
Там и выпить - то не грех ,на хрена вам волейбол ?
А вообще -то я лукавлю -волейбол я не оставлю, как и вы,
Надеюсь тоже ,да и тренер нам поможет,
Всех он нас объединит, матом нас благословит.
И опять попрём мы буром три красавицы, три дуры.
Прошибем и пол и стены и не надо нам замены-
Мы подлечимся, и снова будем к подвигам готовы.
Ах,какая благодать,- будут нас опять е...ругать.
Ну а мы хи-хи, ха-ха, разбежимся кто куда.
отсидимся хоть немного, приумножим капитал,
И, в раздолбанных кроссовках,
Вновь рванём в спортивный зал!!!
С сайта http://avtors.ru/


Рецензии