Посвящение другу...

Облик дивный, стать, фактура …,
И брутальности - ни занимать ..,
Это нам - Виталий Мозер …,
Нос - СПОСОБЕН УТИРАТЬ!!!

Ни в пираты путь он держит …,
Самалийским - НИ ЧЕТА …!!!???
Прусский, русский … ,
И корветом управляет он - шутя ..,

Что пираты..?? Что их гонор ..?
Что их власть? Что острова ..??
Нам Виталий прямо с грядок ,
Поставляеть готов - СОРТА !!!

Первоклассные, земные …,
Хоть и вырастил в РАЮ …,
Но не в том, что всем нам ''светит'',
А в своём земном саду !!!

Аграном, пилот, картёжник …,
Бабник, половой - ГИГАНТ !!!
А теперь ещё к тому же…,
Капитан , пират, АТЛАНТ !!!

Да, и рабство нас не '' гложет''..,
Избавлять нужды то - НЕТ !!!
И Виталий смело может…,
Девушкам пропеть СОНЭТ

Вместо .. Чудного мгновенья ,
Как он выразился сам … ,
Будет петь девицам взрослым ,
Про пиратский … трам пам пам,

Я, конечно вам наскучил …,
Да, и с рифмой не в ладу,
Так, что вы меня сегодня,
Игнорируйте -  ПОЙМУ !!!!

С дружеским приветом В.П. - Val.























       


Рецензии