Черная туча чипирует небо

Черная туча
Чипирует небо,
Таят и плачут льды
И не осталось
Для места побега,
Только, руины одни.
Души дырявы,
В мозгах негативы,
Больше обид и страстей...
И не осталось альтернативы,
Как и чистейших морей.
Черная туча
Чипирует небо,
Таят и плачут льды
И не осталось
Для места побега,
Только руины одни.


Рецензии