Лабиринт

Как бы не так -  в лабиринте блуждаем,
Знаем как выйти, привычно страдаем,
Голос, как эхо, созвучен  друг другу,
Слышим, не видя, и ходим по кругу...
Разум все чаще диктует  - "пора бы",
Чувства и мысли, как малые дети -
Сами себя истерзали коль слабы,
Ангелы ловко расставили сети...


Рецензии