А было ли это?

 
Тепло твоих рук, твоих губ,
Тепло, принимали как шутку,
А после – прости и прощай
На век, на года, на минутку?
Как странно, любил ли, творил,
Не думая даже об этом,
Когда расставались, сказал:
«Не надо печалиться, Света!»
Как странно, уходит любовь?
Уходит или потерялась?
Как жаль, коль уходит любовь,
А может она не рождалась?


Рецензии