Помочь ей нужно

Намного проще, чем история сказала, пытаюсь изложить и я.
Все те, кто за кордон смотались жиреть и доживать свой век,
Надеялись Россию там прославить, ан нет, там Европейский "свет".
Могло б иначе всё сложиться, вот жаль, что свергнули царя...

Другой сценарий уготован, опять же недругов страны,
И Ленин, Горбачёв и Ельцин продали всё, но не штаны.
И до сих пор потомки эмигрантов, скрывающих своё родство,
В России корни! Здесь им не рады. Вот и идут они на всё.

Качают деньги на войну с Россией, террор пытаясь воскресить,
Во власть всё лезут, книжки пишут, и призывают их любить.
Но мы же РУССКИЕ ребята! Уж поумнели за века, и кто нам друг,
А кто нам недруг, мы различили сузив круг.

Закрыть границы! Выгнать прочих! Оставить тех, кому близки.
И пусть свои ресурсы тратят! А то, разявили вон рты!
Россия может, она станет, ИМПЕРИЕЙ планеты всей,
Помочь ей нужно, своей любовью и нарожать ей СЫНОВЕЙ!


13.07.2016 г.


Рецензии
Под впечатлением..
Сильно!!!
Жму руку!

Михаил Евгеньевич Галкин   13.07.2016 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочли. С Уважением, жму руку,

Андрей Исаенко   31.07.2016 15:13   Заявить о нарушении