Соло на клавиатуре

Сосредоточься. Работа не терпит матриц.
Точку приклей на указательный палец.
Кнопки не могут бегать вслед за руками.
Руки должны находить нужные кнопки сами.
У каждого слова свой узор, своя песня имеется.
Не будут слова как тебе хочется клеиться.
Если так легче - дели слова на слоги.
Слоги как кубики выложат слов дороги.
Если запутались правая рука с левой,
Остановись, и в голове, лево поставь налево,
Право поставь направо - это легко исправить.
Под веками нарисуй ещё раз буквы на "клаве"
Ведь не бывает малых побед - все большие.
Здесь победишь, к тебе прибегут и другие.
Мозг твой на "Соло" не только печатать учится.
Учится побеждать, а не ныть и мучиться.


Рецензии