Отчего же всё не так

Быть живым и не дышать,
Говорить и не решать,
Пищу есть, не чуя вкус,
Слушать рок, а слышать блюз.
Вверх лететь, а падать вниз
Получать за трусость приз.
Свет включив, быть в темноте,
Одному жить в суете,
Воду пить, и вдруг пьянеть,
В полный рост опять сидеть.
В сердце свет, но полный мрак,
Отчего же всё не так?


Рецензии