Десять лет пронеслось...

 моему мужу Валерию
Десять лет пронеслось, десять зим,
Ты остался всё также любим,
Если б только вернуть былое,
Счастье было б у нас какое...

Ты живёшь далеко в облаках,
Я на грешной земле в снегах,
Нам с тобой никак не встретиться,
Не обняться и не приветиться.

По тебе я скучаю ночами,
А сердечко скорбит в печали,
И за годы все лишь один вопрос –
Ну зачем тебя Бог туда унёс?

Как давно мы не виделись, милый,
Самый умный, любимый, красивый,
Мне, порой, так тебя не хватает,
Сердца стук в груди замирает.

Мы когда-нибудь встретимся вновь,
Не забудется наша любовь,
И тогда уж, всему вопреки,
Будем мы, как и прежде, близки.
           ***


Рецензии