Яичница

Сидит за столом кабальеро
И ждёт своё блюдо пока
Иль рог одолеет торреро,
Иль шпага проколет быка.
Ведь знает всегда кабальеро:
Не важен корриды итог,
Яичница будет готова,
На стол ему подана в срок.   


Рецензии