***

Пытаешься забыться в других?
А смысл? Я знаю, что хочешь коснуться моих губ, а не чужих.
 
С широкой улыбкой идёшь дальше,
Утверждая, что ты не любил
и просто пытался быть мягче.

Твои слова, что все пропало,
Что ты остыл и нет смысла больше пытаться,
Да знаешь, я все ещё не хочу сдаваться.
Да и не сдамся.

Открою секрет
я знаю, что в жизни важен каждый момент.
 
И скрыть свои чувства не думаю нужным,
Когда хочу верить, что ты - моё будущее.
 
Доверие является основой,
но не могла найти его в тебе
и верила только твоим глазам.
Они открыли многие мне двери
Твоей души.

Твой взгляд был чистым,
полным чувств всегда
И знаешь что?
Он остаётся быть таким.
Не ври мне больше никогда,
Ты мною все ещё любим.


Рецензии