Ты снишься мне...

                ....Ты продолжаешь сниться мне..               
                в мой сон влетая ветром нежным..               
                Плывёшь туманом в тишине..               
                окутав облаком безгрешным...               
               
                Мне говоришь слова любви..               
                касаясь дождиком весенним..               
                Ты как лекарство от тоски..               
                вдруг растворяешь все сомненья...               
               
                Закружишь в танце , как метель..               
                целуя нежно мои плечи..               
                И в розах , белая постель..               
                и о любви , вновь шепчут свечи...               
               
                Ты часто снишься мне , поверь!!!..               
                маня к себе , глазами неба..               
                А наяву , пуста постель..               
                и холод на душе , от снега.....(А.Ш.)


Рецензии