Ии - ЗА Аа - РЯ Яя!!!

РЯ Яя - СА!!!... -

   -  ПЪРО ОС - ТЪРАНЪ - СЪ - ТЪВО ОО(СА)!!!... ЭН ЕР ГИЙ(РЯ Яя)!!!...      (РЯ Яя - СА)

ЧЬТО... БО ГО ОО МЪ!!!... - СО - ЗЪ - ДА НА!!!...

   -  ДЪЛЯ Яя!!!... - ТЕ  - БЯ Яя!!!... -

ПОКА!!!... ТЫ - ЗЪ - ДЕ СЬ!...

   -  ТЫ!!!... - ТЪРЁХЪ - МЕРЕНЪ!!!... -

ВЪ... МИ РА ХЪ - ЖЕ Ее!!...

   -  ТЫ Ыы - МЫ Ыы СЪ ЛЬ!!!... - Ии -  ЗА Аа - РЯ Яя!!!... -


      ЯЯ


Рецензии