Невеста

Вся
в белом платье
Как
прекрасна
Тебе
идёт цвет белый он
Это
платье просто счастье
Невеста
  девочка моя
Сегодня
праздник у тебя
Веселье,
радости будет много
И
поздравление полный стол
Ты
не волнуйся,развлекайся
Запомни
этот день ты свой.


Рецензии