Нечего сказать

Прости что без тебя не смыслю жизни,
Прости что без тебя мне свет не мил!?!
С тобою стали мы родными,
Но я тебя, увы, не получил...
Себя тебе дарил, но ты не взЯла,
Да и себя ты мне не отдалА...
Я не пойму- чего ты ожидала?
Чего боялась, или берегла?
Если твоя любовь ко мне правдива,
То почему стена меж нами?
Ты почему не хочешь быть счастливой,
С любимым быть родною самой?
Прости что я люблю тебя так сильно,
Я по другому просто не умею...
Пусть бережёт тебя Господь Всесильный,
Укроет пусть рукой своею!
Что дальше написать- не знаю,
Так много слов, но нечего сказать...
Будь счастлива, моя родная!
Прости что этим счастьем мне не стать!


Рецензии