***

кто то пишет картины,
кто то пишет стихи,
сгибают над этим спины
-отмаливают грехи.
а кто поет и пляшет
-им звания за то подают,
а многие  просто пашут
-тем черный хлеб продают.
вот кто то считает время,
ой,делает часы
а кто -ногою в стремя,
и бьет всех для красы...
как мир этот очень узок,
как этот мир широк..
что ближе-восточный запад?
или дальний восток?
как мир смертельно узок,
как непомерно жесток
тупеешь без перегрузок
-не выстраданный итог!
роднее-родня по крови?
сильнее-кто знает волю?
вернее-кто помнит боли?
беднее-кто больше стонет?
важнее-что правильно понят!
04 06 16. в.я о.к  о.я.


Рецензии