Замечталась

Какое сумрачное небо!
Роняет скупо слёзы дождь,
Мне б крылья!Улететь к тебе бы.
Пусть мелкая утихнет дрожь.

И прилетев,тебя крылами
Со всею нежностью обнять,
К тебе прибизившись плечами,
В глаз смотреть,чтоб всё понять.

Глаза и губы,руки,плечи,
Твои любимые черты,
Запомнить в этот самый вечер,
А вдруг навек исчезнешь ты!

А вдруг пойму - ты был мечтою,
И ничего мне не осталось
От наших встреч.Глаза открою -
А я всего лишь замечталась!


Рецензии
Все девчонки любят мечтать и я тоже. Жаль, что это только мечты...
Спасибо Нести!

Валентина Басова   27.09.2016 08:36     Заявить о нарушении