советы у неба

я тихо шел спросить совета
у безметежного синего неба
и лишь алый цвет у заката
говорил обо всем, я ранен

я стоял на распутьи у моря
склад моих вечных грёз
оно таит в себе слишком много
и мой сосуд не полон не пуст
шторм и бриз, все смешалось
морская пучина отныне едина

я хотел улететь вместе с ветром
и почувствовать со вселенной единство
только мир, что внутри
пару дней живет не в единстве

я хотел лишь упасть, не вставать
и увидеть после все звезды
среди них бы я лишь искал
ту звезду, что дали нам, при рождении

и обрел лучший свой диалог
все сразу стало прозрачным, понятным
я с тобой говорил в своей голове
обнаженный, и до ужаса честный


Рецензии