Денег нет - но вы держитесь!

-ДЕНЕГ НЕТ – НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!
ОБНАДЕЖИЛ ВСЕХ ПРЕМЬЕР.
ПОЯСА ЧУТЬ ПОДТЯНИТЕ,
ВЕДЬ У ВАС ТАКОЙ УДЕЛ.

Я, КОНЕЧНО, САМ НЕ АНГЕЛ,
ПОБИРАЛСЯ ПО СТРАНЕ.
ГОЛОДАЛ И НИЗКО ПАДАЛ,
И ТОПИЛ ТОСКУ В ВИНЕ.

НО ПОДНЯЛСЯ ВЫШЕ КРЫШИ,
ПОТОМУ ЧТО Я НЕ НЫЛ.
ПРЕЗИДЕНТОМ БЫЛ И ВЫШЕ,
САТАНУ ЧУТЬ НЕ СМЕСТИЛ.

ВИЖУ ВСЕ ТЕПЕРЬ Я ЯСНО,
РАСПОЯСАЛСЯ НАРОД.
ДЕНЬГИ ПРЯЧУТ ВСЕ НЕГЛАСНО,
НАДО БРАТЬ ВАС В ОБОРОТ.

СВЫШЕ СТА РУБЛЕЙ, ПОКУПКИ,
УТАИТЬ НЕ ДАМ СЕЙЧАС.
НЕ ОСКАЛИВАЙТЕ ЗУБКИ,
НАЛОЖУ ОГРОМНЫЙ ШТРАФ.

ВЗЯЛ ТРИ БУЛКИ ХЛЕБА, СРАЗУ
ПРЕД КАЗНОЙ ДАВАЙ ОТЧЕТ.
ВИДИМ ВСЕ МЫ ЗОРКИМ ГЛАЗОМ,
МИМО РУБЛЬ НЕ ПРОЙДЕТ.

НОСОМ ЧЕСТНО ЗЕМЛЮ РОЮ,
СВЯТО ЧЕСТЬ КАЗНЫ БЛЮДУ.
Я НА ПАПЕРТИ НЕ ВОЮ,
НО СВОЕ ВСЕГДА ВОЗЬМУ.

ТАК ВЕЩАЛ НАРОДУ ДИМА,
ТОЛЬКО ВИДНО ПЕРЕБОР.
ВРОДЕ ГЛАДКО ВСЕ, НЕ КРИВО,
ТОЛЬКО КТО ИЗ НАС ЗДЕСЬ ВОР???


Рецензии