Как маленькая пони цирковая...

По кругу, как лошадка я бегу,
Как маленькая пони цирковая,
И хлопают детишки умиляясь на бегу
Во мне знакомый образ узнавая.

«Привет, малыш! Как жизнь? - Да ничего!
А чем тебя на завтрак угощали?»
И каждый из детей несет свое
Меня и папу с мамой потешая.

Я им взамен дарю свою любовь,
Природную не купленную радость,
И весело гогочут малыши
На каждую мою собачью шалость.

Но вот и день уходит на покой.
На небесах задернут занавески,
И грустно мне становится, хоть вой
Без дома, без хозяина, без места.

Во сне мне часто сниться сон один,
Гуляю я с хозяином играя
И хлопают детишки умиляясь на бегу
Во мне знакомый образ узнавая...


Рецензии