пришли мне красивых фото

пришли мне красивых фото
о море, вине и чуде
из пеших и сумасбродных,
оттуда, где мы не будем

грустить вечерами с красным,
пытаться фатально спиться,
беседовать о прекрасном,
смеяться и гладить шпица,

цитировать — как обычно…
нам скоро случится десять:
мы стали чуть больше bitchy,
но так же, в пылу рефлексий,

боимся слететь с катушек,
как в том — нашем первом — мае.
чем старше, тем больше душит.
ну, ты меня понимаешь.

вернёшься июльской ночью.
заставишь себя не думать.
найдёшь себя среди прочих.
наутро — итоги, суммы.

а вечером позже — встречи
в гранитном и влажном лете,
где боль настигает резче
(ты этого не заметишь).

ты чувствуешь, что свободна?
какие теперь маршруты?
пришли мне красивых фото.
ты делаешь это круто.

1/7/16


Рецензии