в едином окне... Осознание

пересложение
рисуется
в кружении
по линиям
судьбы...
скольжение
в едином
окошке
глубины...
за каплей
капля
поколений
поклоняется
и
клонится
к
окну...
пересложение
всех капель
на кону...
закон
окна
сливается
в
картину...
и
капли
на
ветру
любые
стынут...
и
пар
их
заставляет
верно
воспарить...
и
новое
за
новым
повторить...


Рецензии