Вещи дорожают... Люди дешевеют...

"Вещи дорожают, люди дешевеют..."
Это повод выдать ямбом и хореем!
Что мне бабки-дедки? Что больные дети?
Я же поэтесса! Я же в интернете!

Мне нельзя в приюты, мне нельзя в больницы - 
У меня же Муза может заразиться! 
Пусть "джамшут" и "ваня" трудятся руками - 
Я же мир спасаю чУдными стихами! 

И не ограничусь климатом в квартире - 
Рубану глобально: о душе и мире! 
Люди дешевеют, вещи дорожают...
Ну, а "пипл хавает", да меня читает! 

(Навеяно творчеством Ирина Самарина-Лабиринт) :-)


Рецензии