Тупик

Нам выход не найти из тупика,
Попали  мы туда желанью вопреки.
Хотели мы с тобой  попить пиявка,
Искали бар и стёрли башмаки.

Метались  словно белки в колесе.
Один тупик, второй и нет дороги.
Присели мы с тобою на песке,
И окунули  в реку. ноги.

Мы в лабиринте, лишь тупик, тупик.
А пиво так заманчиво манило,
И образ пива ярко так возник.
Ах пиво, ты навеки нас сплотило.


Рецензии