Хандра

Уходят любимые вдруг, не простившись.
Молча, утром собрав чемодан.
Уходят, любовью своей расплатившись,
Остатки любви сумму другим передав.

Словно дикий зверь мечусь я в поисках любви.
А жертва скрылась, унося с собою Веру и Надежду.
Нелёгок путь любви и как его найти?
Решает каждый сам: идти или стоять на месте.

Сжигая за  собой мосты и превращая в пепел,
Всё то хорошее, что было в памяти своей.
И снова в жизни ставим сложный репер,
И делим чувства на тысячи долей.

А за окном со стоном плачет ветер,
И крупные слёзы дождя текут по стеклу.
И в дом мой тихо приходит задумчивый вечер:
Сомнения дня спрячет с грустью во мглу.

А ветер продолжит свой пасмурный бег.
Бушуя, срывая листья с деревьев.
И вдруг напав на чей -нибудь след
Спешит по нему ища приключенье.

А я без тебя хандрю. Ностальгия.
Прошедшего времени грусть.
Где ж ты, родная, простишь ли,
Меня, избравшим свой путь?

Время над нашей любовью не властно.
Наши сердца всегда стучат в унисон.
Наше утро любви зарёю прекрасно,
И жизнь наша - сказочный сон!

И твой поцелуй на рассвете
Разбудит нежно меня.
В руках твоих, в ласковых сетях
Я пойманный рад для тебя!

И небо над нами родное,
Земля цветами полна.
Но не найти в любви нам покоя,
Пока в этом море не стихнет волна.

А ночью свет звёзд драгоценных
Буду дарить тебе смущаясь, любя.
Ведь любовь, как сказал Авиценна:
Душевные раны лечит всегда.

Дождь. Хандра. Ностальгия.....


Рецензии