скучаю

Вывернуть на изнанку, содрать
Выскоблить, вытравить, вылюбить.
Напиться взахлёб  и не вспоминать.
В подворотне согнувшись выблевать.
 
Вместе с отчаянием, ожиданием и душой
Забить в венозных артериях никотином.
После какого по счёту бокала найти мне покой?
У кого под утро отпаивать себя кофеином?

В чьих ладонях искать от тебя приют?
Забываться ,калеча остатки тела?
Я думала-без любви не живут
И я без тебя дышать не хотела...

Обессиленная , зареванная,
 в стельку уставшая от себя
заставила снова сменить маршрут?
Они говорят:" время вылечит и тебя"
Но я проверяла. Врут.


Рецензии