ещё раз о душе

Душа не дух и не материя,
Так что о ней смеяться только:
Необъяснимая настолько
И не сказать что бижутерия.

Пойдёт налево и заблудится.
Пойдёт направо в дух упрётся,
Когда обратно не вернётся,
Мечтать о ней: быть может сбудется!


Рецензии