Странный контур облаков...

   
   На небе странный контур облаков
   Явился: будто рядом два фужера
   Стоят. Для фаталиста знак не нов.
   Увидевшим, успешная карьера
   
   Предсказана, возможно, и банкет.
   А повод – заключение союза.
   Партнерский, брачный – разницы в том нет.
   Другое важно: польза, не обуза.

   Счастливым будет творческий союз.
   Взаимопонимание – в подспорье.
   А небо нерушимость этих уз
   Благословляет. С неудачей в споре

   Всегда альянс сумеет одержать
   Победу – убедительно и ярко
   Заявит о себе. В нем избежать
   Дано конфликтов – лучше нет подарка.

   Как будто в поволоке кисеи,
   Фужеры. Значит, легким, нежным будет
   Общение: по типу «все – свои» -
   Любовь, надежность обеспечит людям.
   12.07.16
   
   


Рецензии