Демон

А в меня вселился демон,
И тепень живёт во мне,
Разъезжает по вселенной
Он на огненном коне.

Рассуждает он логично.
Если ты вселенная,
То моя заслуга лично
Доказать, что тленная.

Ты - вселенная, я - гений,
Что приводит тебя в дрожь,
Раззадоривая кеглей,
Чтобы "замуж невтерпёж".

Получается, и древо
Знания вступает в бой,
И скворчит, и стонет чрево.
Ты со мной, и я с тобой.

И доходим до предела,
Страх отринув впопыхах,
Помелом моя Памелла
Разметает Ох и Ах.

Демон! Я, конечно, рада,
Но могу я подсказать:
Ты ошибся, и награда
Обойдёт тебя опять.

Не Тамара я, Памелла.
Заповедною метлой
Изгоню Вас из вселенной.
Не печалься, Бог с тобой.


Рецензии