ответ на стихотворение Сола Моновой

"Сола Монова
Жестокий жребий мой таков,
Пора обзавестись нашивочкой:
"Я выбираю мудаков
И выбираю безошибочно."
.
Не важен социальный слой,
Не важен тип анатомический –
Мне с мудаками повезло
Глобально, глубоко, кармически.
.
Возможно роковая месть
Подкралась черною багирою –
Нормальные мужчины есть,
Но я на них не реагирую.
.
Зато вернее следака
С серьезным удостоверением
Я вычисляю мудака,
Почувствовав сердцебиение.
.
Вот всю себя бы раздала,
Но клапан сердца не резиновый.
И если есть во мне талант,
Он должен быть монетизирован.
.
Пусть далеко не инженер,
Лежать не стану на диване я –
Изобрету "Мудакомер"
(Пока рабочее название).
.
Взорву научную среду –
Проект-то безусловно кассовый.
Сегодня же изобрету –
.
Девчонки, можете заказывать!"
.
#СолаМонова #сарказм
#розовая_книга
Книги my-shop.ru/sola-Monova


________________________
Куплю себе "Мудакомер"
(пускай рабочее название)
И буду подавать пример!!!!!
При выборе на это звание.
Я, со спокойною душой,
С холодной головой, с расчетом
Определю себе простой
И без любви – «объект с почетом».
И буду «счастлива» я жить-
Не чувствуя сердцебиения.!...
Не буду я его любить.
Кому нужны слова…..волнения…..?...


Рецензии