Немножечко тепла...

Немножечко тепла...
зеленый чай и ложечка варенья
рассказы, шутки и вранье
несносный метод мой общения

Ваш удивленный взгляд
изобразивший восхищение
со стороны...
друг другу каждый рад
по мне ..
еще бы ложечку варения

вчерашний вечер был не в счет
притворство, словно преступление
да, целовались...только год...
ведь прошлогоднее варение

еще немножечко тепла
...от Ваших рук
в душе покой и настроение...
и бледноликая луна
с своей загадкой для общения

Ваш взгляд на жизнь...конечно строг
Вы от забот и книг в смятении
ах, Вы в душе всегда одна
тогда в моей ....волной волнения

настанет утро и заря
 проникнет светом сквозь сомнения
что ночь прошедшая не зря
в сердцах двоих , как упоение
что страсть гонимая волной
утопит лодку одиночества...
..и ей причина будет в том
тепла немножечко..двоим
да и Судьбе, так видно хочется...)


Рецензии