Учимся жить на Земле-не всё лишь тянуть к себе

Учимся жить на Земле, не всё лишь  тянуть к  себе,
Душа не за этим пришла,ей мудрость от знаний нужна.
Этапы   ученья  идут   и   нам   искушенья   дают,
Чтоб веру в себе укрепить, лукавого в Духе сразить.

Мы в Вечность стремимся войти, творца в себе обрести,
Принять многогранность свою и жить в любви ко всему.
Законы  ТВОРЦА  почитать, поступки  свои  исправлять,
Ведь что пожелаем другим, вернётся всё к нам - мы узрим.

Научимся мыслить в  любви,  чтоб  негатив  не  нести,
Пусть  мысли  от  Света  идут и  тьмы негатив сотрут.
Будем ТВОРЦУ благодарны, за Свет и Любовь, что нам даны,
За то, что прощенье даёт и нас всех в обитель зовёт.

Ответственность надо признать, безалаберность не проявлять,
Сознание  чистить  своё,  чтоб  нас  возвышало  оно.
Чтоб силы прилив ощутить, со светом должны мы дружить,
Энергия  света  войдёт  и  импульс  движенья   вольёт.

Вперёд  продвигаемся   мы, навстречу  новой  звезды,
Чтоб мир обрести на Земле, должны мы трудиться везде.
И злобу в себе победить,   да дружбу с ней не водить,
Ведь Свет получаем мы все, не надо нам жить во грехе.

Пространство даёт нам лишь то, что мы посылаем в Него,
Оно отражает посыл,  ведь  жизнь  мы  свою  творим.
У всех открывается дар, но тот, что нам БОГОМ был дан,
Не самость свою возносить,а с верой ТВОРЦУ лишь служит

Процесс вознесения  наш,  заложен  программой  сейчас,
Но служба ТВОРЦУ такова, чтоб жили в любви мы всегда.
И зло победили в себе, другим  не  желали  ни  где.
Любовь  вдохновенье  даёт и  двигает нас  всех вперёд.

Ведь в  Духе ОТЦА все  едины  и смертью  непобедимы,
Чтоб  совесть  слушали  свою  и  не  вредили  никому.
Вот  почему  и  говорят,   что  человек - себе  сам  враг.
Создатель нас в Любви творил и часть Себя в нас заложил.

Ёмко изложила дочь...
Я всегда всем рад помочь...
Кто желает быть со Мной.
Для Меня тот Есть герой..
Ведь как сложно быть в миру
Верным Мне , не плыть ко дну...
Всем оказываю помощь...
Не смотря какой ты "овощ"
Сладкий , горький иль солёный...
Есть ты Мною сотворенный...
И по этому любя , всех виду в Свои Края..
Кто то раньше поспевает , ну а кто гниет и тает...
В собственных помойных ямах..
Я ж садовник Есть здесь главный!
Что поспело - соберу..
Что згнило, Я уберу...
Будет снова чистым Сад...
Как всегда Я буду РАд...

Славомир Вирченко   13.07.2016 18:06   •   


Рецензии
Спасибо, Людочка, за одухотворенные призывы. Ты вся из Света и Добра. С уважением и добрыми пожеланиями. Обнимаю.

Ирина Боговина   13.09.2019 10:32     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Ирина, желаю всем счастья, любви и мира!

Троян Людмила   14.09.2019 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.